mensch

Ich stehe hinter bioloco - und habe dies alles vor einigen Jahren angestossen, weil ich nicht mehr zu sehen konnte, wie wertvolle Lebensmittel nur weil sie etwas grösser, kleiner, krummer oder was auch immer sind nicht den Weg auf den Teller finden. Ich bin ein Macher und tue, dann einfach was ich tun kann. So ist bioloco entstanden und so steht dieses Projekt für ein nicht der Norm entsprechendes Bewusstsein.

Als ausgebildeter Marketing- und Eventprofi, sowie einigen Jahren Erfahrungen in der bio Branche konnte ich diese alles für mein Vorhaben gut nutzen. Seit 4 Jahren sammle ich mehr Erfahrung in der Verarbeitung und dem VerKochen von grösseren Mengen für Gruppen, Seminare und Events. Dabei komme ich mehr und mehr mit den Begriffen wie: Solidarische Landwirtschaft, Co-Creation, Regionale Kreiswirtschaft und fairem Unternehmertum in Berührung.
13517380_1171671576252556_2431149426006274558_o-2

Wo genau sich bioloco hin entwickeln wird, dass ist noch nicht ganz sicher. Sicher ist einfach, dass ich das Projekt auf eine höhere Stufe heben möchte und dazu brauche ich die Hilfe von Produzenten, Querdenkern, Gastronomen und Investoren.

Kontakt und Infos
Pius Christ / carot(at)bioloco.ch
Tel. 076 778 38 63

Zu meinem Engagement als Koch, findest Du
hier mehr =>>